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INTELIGÊNCIA JURÍDICA
Receita federal libera manuais sobre a apuração assistida
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Fórum de diálogo sobre a regulamentação da reforma tributária
Como as empresas podem lidar com as fake news
Série Gerenciamento de Crises - Ep.03: Direitos humanos e empresas
Série Gerenciamento de Crises - Ep.02: Preparação para crises em instituições de ensino
Série Gerenciamento de Crises - Ep.01: retrospectiva 2024 e expectativas para 2025
Agro brasileiro na COP30: descarbonização, mercados e financiamento — o que esperar
Indústria do petróleo e transição energética: desafios e oportunidades para o Brasil
Série Transição Energética - Especial COP30: como o Brasil está se preparando para a COP30?
Série Transição Energética - Especial COP30: o Brasil no centro do mercado de carbono
Prêmios e
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Confira nossos destaques dos últimos anos nos principais diretórios do mercado jurídico.
Cadê o gorgonzola? Entenda por que o queijo azul está mais comum nas prateleiras
Um acordo entre a União Europeia e o Mercosul pode fazer o gorgonzola mudar de nome de vez e passar a dominar as prateleiras como `queijo azul`, especialmente entre novos fabricantes e lançamentos. As regras estabelecem que produtos típicos de uma localidade, como é o caso da pequena vila de Gorgonzola, na Itália, só poderão carregar esse nome se tiverem uma comprovação atrelada àquela região, chamada de IG (Indicação Geográfica).
Confira a matéria na íntegra.
(Folha de S. Paulo - 31.10.2024)